Campus INTERNACIONAL PLAYERSl verano 2015

miércoles, 27 de octubre de 2010

Partidos Sábado 30 de Octubre

Alevín Fútbol-7
HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL     ALMUDEVAR A.D.     HUESCA-Ciudad Deportiva (HA)  11:00h

Benjamín Fútbol-7
 HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL     AMISTAD-U.D. "C"     HUESCA-Ciudad Deportiva (HA)   12:00h

lunes, 25 de octubre de 2010

Resúmenes partidos Alevín y Benjamín fútbol 7 23-10-2010

El equipo alevín se desplazó a Jaca a disputar un partido que si bien en un principio fue muy controlado por el Jaca, quien se adelantó en el marcador, y que durante la primera mitad fueron metiendo alternativamente goles uno y otro equipo hasta el 3-3, desde el inicio de la segunda parte hubo un claro dominante. El Alevín en la segunda mitad no dio tregua, y finalizó, curiosamente, con un gol desde saque de puerta del portero que gracias a un saque potente y las reducidas dimensiones del campo de juego hicieron que después del primer bote entrara a portería. El encuentro finalizó con el marcador situado en 3-8. (Foto de equipo en la página del Alevín F7)

El equipo benjamín fútbol 7 visitó Zaragoza para encontrarse a un CN Helios fuerte. La primera parte hubo dos fases, una primera de control de los dos equipos que estaban espectantes ante el ataque del contrario. A mitad de la primera parte marca el Huesca, y aparece un Helios atacante que consigue el gol del empate ante la imposibilidad de la defensa del Huesca. La segunda parte, aumentaron los ataques visitantes, y con 3 bonitos y elaborados goles finaliza el encuentro en un merecido 1-4.