Campus INTERNACIONAL PLAYERSl verano 2015

lunes, 29 de noviembre de 2010

Crónica partido benjamín F7 EF SD Huesca - Ebro C. D.

Mañana fría en el campo de la Universidad para jugar el partido que nos enfrentaba al líder de la competición.
Comenzó el partido y prácticamente ya perdíamos 0-3, ya que en las tres primeras llegadas hacían gol, ya sea tirando desde fuera del área o entrando hasta la cocina.

Tras estos primeros minutos de desconcierto, nuestros chicos empezaron a jugar y consiguieron marcar el primero, aunque nos duro muy poco la alegría ya que en el saque de centro tiraron directo a puerta y consiguieron el cuarto.

Este gol  espoleo a nuestros jugadores que hicieron los mejores minutos consiguiendo dos goles seguidos, aunque ellos, en otro tiro desde fuera metieron el quinto.

Seguimos jugando bien y conseguimos en un corner el cuarto para acabar el primer tiempo con el resultado de 4-5.
El segundo tiempo comenzó bastante igualado y con oportunidades para los dos equipos.

El CD Ebro aguanto las embestidas de nuestros jugadores y en dos contras muy bien llevadas consiguieron los dos goles con los que se cerraría el marcador.

La escuela siguió teniendo oportunidades para haberse acercado en el marcador, incluso fallando un penalty,pero el partido acabo con el resultado de 4-7.

Fue un gran partido, contra un gran equipo, que por algo son los primeros, y podemos sentirnos muy orgullosos de nuestros chicos y de nuestro entrenador.

VAMOS POR EL BUEN CAMINO Y QUEDA MUCHA LIGA PARA MEJORAR .