lunes, 22 de noviembre de 2010

Cronicas Partidos Alevín F-7, Benjamín F-7 y Benjamín 01 F S

Alevín Fútbol 7

Partido día 17-11-10
Partido que comenzó con muchos nervios para nosotros y un Siglo XXI bien plantado que si bien se fueron solventando a lo largo de la primera parte, al descanso se llega con un merecido 0-3 en contra. Desde el inicio de la segunda parte la cosa cambió radicalmente, con un equipo muy centrado en defensa y llegando fuertes arriba, se llegó a empatar el partido. Marcador que cambió a 5 minutos para el final, en el que el árbitro pitó penalti en una jugada en la que no hubo ni contacto, el penalti no lo falló el Siglo y finalizó un partido muy igualado y en el que se mostró buen fútbol por ambos contendientes y que finalmente quien desequilibró el marcador fue el árbitro.

Partido día 20-11-10
Viendo el resultado final 14-1 está claro quien fue el dominante del encuentro. Salesianos comenzó el partido un poco despistado dando lugar al primer gol del partido de la Escuela. A partir de ahí Salesianos comenzó a hacer su partido y los goles fueron cayendo a su marcador. La Escuela fue aguantando hasta el final del primer tiempo como pudieron terminando con un meritorio 3-1. La segunda parte fue devastadora para la Escuela, en parte a la falta de cambios y en parte a la bajada de confianza que se producía gol a gol, hicieron que nuestras líneas se descolocaran y se hicieran más lentas. Ahora a seguir trabajando para mejorar nuestro ritmo competitivo que no volveremos a tener partido hasta la segunda semana de diciembre. Fuerza chicos.

Benjamín Fútbol 7

Unión la Jota Vadorrey - Escuela de Fútbol Huesca
Mañana luminosa que si a la salida desde Huesca y después de toda la noche de lluvia presagiaba agua, el sol nos llegó a calentar el ánimo. Comenzamos como terminaremos esta pequeña crónica, hablando de la Unión. Equipo muy duro en defensa, con unas líneas perfectas que no se descolocaban de ninguna forma. Nuestros chicos lo intentaban de todas formas, pero increíblemente o se cortaba en la defensa, o no éramos capaces de levantar el balón, y siendo que el partido estaba con el césped completamente húmedo y el balón corría mucho, eso nos daría mucha ventaja. La Unión trenzó varias jugadas en la primera parte muy buenas que fueron atajadas por la defensa y alguna intervención del portero hasta que en una de esas jugadas marcó el primer y único gol del partido. En la segunda parte más de lo mismo, La unión perfecta en defensa, con la media recibiendo y haciendo buenos pases al interior y disparando en varias ocasiones que no se materializaron gracias al portero en algunas ocasiones y a los postes y larguero en otras (4 en concreto) así que seguiremos trabajando en todas nuestras líneas a la espera de un Ebro potente que sigue sin perder, y fijándonos mucho en la defensa perfecta que tuvo la Unión.

Benjamín 01 Fútbol Sala

Santa Rosa - Escuela de Fútbol Huesca
Buen partido de nuestro Benjamín 01 que consiguió la primera victoria de la temporada ante un Santa Rosa que intentó apretar pero no pudo ya que nuestro central estuvo muy lucido y haciendo pases largos y precisos colocaban al resto del equipo en posición de marcar. La primera parte la aguantaron más debido a unas buenas intervenciones del portero que una tras otra las paraba. La segunda parte fue menos fuerte en la defensa del Santa Rosa, consiguiendo varios goles hasta llegar al 1-5. En el último lance del encuentro, falta de nuestra defensa y penalti. El portero no pudo atajarla y el encuentro termina 2-5. Buen trabajo de Mamadou que está haciendo un equipo competitivo en Fútbol Sala.