Campus INTERNACIONAL PLAYERSl verano 2015

lunes, 21 de marzo de 2011

Crónica partido benjamín F7 C. D. Ebro - EF SD Huesca

Partido disputado el día 19 de Marzo a las 12:30 Horas        Resultado: 5-0

Jugamos contra el C.D. Ebro , segundos de la clasificación y con la espina del partido de ida en el que nos colaron algún gol desde el centro del campo.

El partido empezó igual, pero nuestros delanteros se posicionaron para que no pudieran tirar a puerta. Fue lo mejor que hicimos, esto y las barreras en las faltas.

El resto fue un juego al patadon buscando la carrera de Clinton y los regates de Marc, a los que tenían muy bien controlados.

El primer tiro a puerta desde fuera del área que nos hicieron fue gol y así tres veces mas, si no entraba directo cogían el rechace.

Resultado 4-0 en el descanso y sin acercarnos a su portero, salvo dos tímidos tiros que resolvió fácil.

El segundo tiempo fue más igualado y se jugó un poco mejor pero no era el día de los nuestros.

El Ebro seguía muy serio en defensa , con un gran central, que el solo se bastaba para coger todos los balones, y con un delantero que cada vez que cogía el balón tiraba a puerta desde cualquier sitio.

Para terminar , mención del arbitro, que obvio cualquier falta que nos hicieron y en dos ocasiones ,con Marc en el suelo y otra con Félix, no paro el partido y nos pudo costar algún gol.

Ahora a seguir que vienen partidos mas fáciles y podemos subir puesto en la clasificación.