Campus INTERNACIONAL PLAYERSl verano 2015

domingo, 14 de noviembre de 2010

CRÓNICA Y FOTOS PARTIDO BENJAMIN 7 EFSD HUESCA - HERNÁN CORTES

sábado Día 13 de noviembre en la universidad de ZARAGOZA de HUESCA.

Amanece un día radiante de sol pero frío en ambiente, será por la hora que empieza el partido a las 10h. Hoy tenemos una novedad y es que los jugadores por primera vez parece un equipo de la categoría en la que estamos, simplemente  por ir todos uniformados, y no gracias a la escuela si no al empeño de los padres, en especial a la madre de Adrián MARTA que con su empeño nos ha podido sacar los chándal gratis de la empresa donde trabaja.
Empieza el partido, a los pocos minutos nos marcan el primer gol, empezamos un poco dormidos 0-1. Josete casi se queda sin voz corrigiendo las posiciones de los jugadores. No tardamos en empatar el resultado era injusto 1-1. Tras varias ocasiones y dominar el partido en el lanzamiento de un Córner y un poco de lío en el área nos meten el 2º gol 1-2. Los chicos bien posicionados en el terreno de juego no tienen fortuna tras estrellar un chute al palo derecho de la portería contraria. Corren los minutos y tras una gran intervención de MARC por la banda izquierda chuta para empatar el partido 2-2. El partido esta un  poco loco y a pesar del dominio claro estamos sufriendo demasiado porque nos vuelven a marcar otro gol 3-2. Josete  cambia varios jugadores buscando un poco mas de frescura en el equipo y da sus frutos porque pocos minutos antes de terminar la primera parte empatamos el partido que es con el resultado con el que nos vamos al descanso 3-3-

Empieza la segunda parte, dominamos como en la primera parte pero a los pocos minutos ya perdemos por 3-4, a los padres y aficionados locales nos empieza a preocupar la situación, estrellamos otro palo al poste, Marc se queda solo contra el portero pero no logra el empate, pasan los minutos y por fin empatamos !!!!!!! 4-4. quedan 7 minutos para el final del partido y la misma tónica dominando pero sufriendo mucho porque no tenemos ocasiones de chutar a portería y el equipo contrario tiene varias oportunidades, por fin una buena jugada de todo el equipo y por primera vez nos ponemos por delante del marcador 5-4, hay nervios por parte de los padres y aficionados del equipo contrario, increpan al arbitro por un penalti en el área del HUESCA pero no lo pita (era penalti de libro) mejor para nuestros intereses, el arbitro muy mal por su parte interviene en la bronca y se encara con los aficionados de HERNAN CORTES ya calientes por una falta que tampoco lo pita, no fue a mas porque por fin se termina el partido y el resultado final fue de S.D. HUESCA 5 HERNAN CORTES JUNQUERA C.F. 4
De los 5 partidos 3 ganados, un empate y una derrota, vamos por el buen camino para ser el primer año en la categoría, VAMOS HUESCA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!