El equipo azulgrana fue el que manejó el partido de principio a fin, pero la falta de acierto y la mala suerte, hicieron que el peñas se llevara el partido con el único tiro entre los 3 palos que hizo durante todo el partido.

AÚP H

Reseñas partidos día 12 de Noviembre

Benjamín F-7:

El benjamín empato a 2 contra la Peña Edelweis.
El equipo de la Escuela se adelantó antes del descanso y al empezar la segunda parte metió el segundo gol después de una buena jugada combinada. A falta de 10 minutos empató el equipo de Sabiñánigo, con un gol desde fuera del área, que hizo imposible una gran estirada del portero, y el segundo gol, con fortuna y después de varios rebotes tira sólo delante del portero. Un partido disputado en el que la escuela dio la cara y mereció ganar.

Alevín “A”:

El alevín “A” venció 3-4 en Biescas, en un emocionante encuentro entre los dos primeros clasificados de la tabla que le sirve para mantener el liderato.
Partido marcado por los despistes defensivos y por un brillante juego en ataque.
Empezó el partido con una “empanada” por parte de los chicos de la Escuela ya que a los 5 minutos, perdían 3-0. A partir de allí empezó el dominio tanto de juego como de ocasiones por parte de los visitantes, pero la pelota parecía que no quería entrar. Tras varias ocasiones fallidas, vino el gol justo antes del descanso tras la salida de un corner.
La segunda parte, fue claramente visitante y siguió el asedio de la portería del Biescas, consiguiendo los nuestros dar la vuelta al marcador y ponerse 3-4 a favor quedando aún 10 minutos.
A destacar la vuelta a los terrenos de juego de Mario, que aún no había podido jugar debido a una lesión en el brazo.

Alevín "B" y "C"

Partido disputado el día 14 en el que se enfrentan 2 equipos de la Escuela.

Hubieron 2 partes completamente diferentes. La primera parte, con alternancia en el marcador y en las oportunidades, finaliza con un merecido empate a 2. La segunda parte, con claro dominio del equipo "C", en la que se dispusieron de muchas oportunidades que eran desbaratadas por los palos, o las buenísimas intervenciones del portero. Se finaliza el encuentro con un 4-2 que hace que el equipo "C" continúe ascendiendo en la clasificación. El equipo "B" sigue ascendiendo juego y físico.

Enhorabuena a todos los equipos participantes por los buenos resultados obtenidos.

En futsal el equipo iniciación perdió por 1-5.
El prebenjamín "A" gana 11-0 a Sancho Ramírez y el "B" pierde2-6 frente a Santa Rosa.
El benjamín pierde 1-5 frente a Pedro J.Rubio B.
El alevín gana 3-2 frente a Pedro J. Rubio.