Campus INTERNACIONAL PLAYERSl verano 2015

martes, 9 de noviembre de 2010

Partido Escuela de Fútbol S. D. Huesca - Juventud de Huesca (Alevín F-7)

Inicio del partido muy reñido en la que el Juventud de Huesca comenzó marcando tras una internada por la banda. La escuela, después de 3 tiros a puerta con sus respectivos rechaces consigue el empate.

En la segunda parte, se conseguiría el segundo y tercer gol. El Juventud después del tercero se vendría arriba intentando marcar en repetidas ocasiones, en una de ellas, la Escuela sacaría el balón de la misma línea de gol. Finalmente el Juventud marcaría el segundo gol, y cuando intentaba empatar, la Escuela marca el cuarto y definitivo tanto y consiguiendo la cuarta victoria consecutiva.

Resultado final EF SD Huesca 4 - Juventud Huesca 2

(Crónica y foto por Nacho Generelo)

lunes, 8 de noviembre de 2010

PARTIDO BALSAS PICARRAL - ESCUELA FUTBOL S.D. HUESCA (Benjamín 7)

4ª Jornada de Liga Autonómica Futbol 7, 2ª Benjamin Grupo 3.

Bonito día soleado de Noviembre en el Municipal del Picarral, gran ambiente debido a
la variedad de partidos en juego, los benjamines del Huesca apunto, y bien aleccionados
por su técnico Josete.

En el inicio del partido mucho respeto por parte de los dos equipos, ambos muy bien
plantados en el terreno, pasan minutos de mucha carga táctica, el panorama cambia
tras un magnifico centro-chut de Sergio, que se pasea por el área pequeña sin que nadie
pueda hacerse con la pelota, hasta que llega al portero y se cuela sin que nadie la toque.
A partir de este momento el Balsas se estira y se producen las primeras oportunidades
en la portería del Huesca sin mucho acierto en el remate final.

El Huesca tocando mejor la pelota, intenta salir desde atrás elaborando el juego, y tras
un rápido contraataque por parte del Balsas, se produce el empate en posición dudosa de
2 jugadores, pero el gol sube al marcador, el Huesca no se amilana y sigue intentando
jugar del mismo modo, con la desgracia de que tras una perdida de balón un jugador del
equipo rival en bonita jugada individual bate al portero de imparable tiro cruzado desde
el pico de área chica, así se llega al final del primer tiempo.

En la segunda mitad el dominio del juego es totalmente del Huesca por posicionamiento
y fuerza consigue que el Balsas recule, de nuevo entramos en un tramo del partido
de pura competición, se juega de poder a poder, pero posiblemente por su mayor
experiencia el Balsas consigue un gol en una serie de rechaces en el área pequeña, es
en ese momento del 1-3, cuando el Huesca saca toda su garra y el centro del campo
empieza a funcionar, surge el juego por las bandas y se convierte en un vendaval
consiguiendo el gol Marc en bonito disparo desde lejos, esto espolea a los chavales
que se vuelcan al ataque intentando empatar el partido y en una contra Marc estrella
un balón en el palo, también Sergio desde fuera del área hace sufrir a la grada local
que estaba encogida en sus asientos, tirando cerca del travesaño, en los minutos finales
mucho oficio por parte del Balsas, “lesiones”, 2 balones en el campo, perdidas de
tiempo en los saques etc.….y con esto, en el minuto final se produce el ultimo gol del
partido dando la tranquilidad al equipo local.

Animo chavales habéis puesto: el juego, las ganas y habéis demostrado que sabemos
competir luchando hasta el final, hemos aprendido muchas cosas de otro futbol al que
hasta hoy no habíamos tenido la necesidad de aprender a jugar, esta “derrota” nos hará
mas fuertes, aupa Escuela de Futbol de Huesca.

(Crónica por Jesús Molina).

Luchado partido el que se disputó en el campo de fútbol del Balsas Picarral de Zaragoza en la categoría Benjamín 7, los dos equipos estuvieron igualados en un partido rocoso y falto de técnica, a falta de 5 minutos para el final la S.D. Huesca tuvo la oportunidad del empate a 3, aunque el poste de la portería rival se encargó de fastidiar la ocasión, minutos más tarde los locales del Balsas sentenciaron el encuentro con un 4-2 en dudosa jugada en fuera de juego.