Campus INTERNACIONAL PLAYERSl verano 2015

lunes, 13 de diciembre de 2010

Crónica partido benjamín F7 San Mateo de Gº - EF SD Huesca

Buen resultado en San Mateo de Gállego, pero mal día por la niebla y el frío, en un campo en obras, donde no había cafetería para calentar un poco el cuerpo.

El resultado lo dice todo, 0-12, frente a un san mateo mas que flojo,  donde el único jugador que destacó, a pesar de los 12 goles que encajo su equipo, fue su portero y capitán.

En la primera parte, la Escuela de fútbol Huesca metió 8 goles, aunque pudieron ser muchos más ya que el dominio era total por parte de nuestros chicos, con bonitas jugadas y diferentes toques bastante coordinados.

El San Mateo a penas llego a puerta, un saque de falta fue el único peligro que nos causaron, el cual resolvió Javi con facilidad.

Durante el segundo tiempo se marcaron 4 goles por parte del Huesca, haciendo un festival de los mismos, ya que casi todos los jugadores tuvieron su momento de gloria, culminando en el último segundo de partido con un gol de Félix.

Decir que nuestros jugadores, siguiendo fielmente las órdenes de su entrenador Josete, aprovecharon la ocasión para hacer diferentes prácticas que habitualmente no llevan a cabo, por lo que la goleada no fue mayor.

El San Mateo llegó en dos o tres ocasiones de este segundo tiempo, y  en una de ellas con un gran disparo que resolvió Alberto.

En resumen, un partido demasiado fácil para los nuestros y demasiado  frío para los padres que estuvimos disfrutando como cada sábado.