Campus INTERNACIONAL PLAYERSl verano 2015

martes, 24 de mayo de 2011

Crónica partido benjamín F 7 C.F. el Gancho - EF SD Huesca

Partido disputado el Sábado 21 de Mayo a las 11.30 horas      Resultado 3-7

Se disputó en el Campo Municipal de Ranillas la 2ª Jornada de Copa del Grupo 1 Benjamín F-7, que enfrentó al cuadro de El Gancho con los chicos de nuestra escuela.

Muy buenas las instalaciones y la acogida de los responsables del conjunto zaragozano. El partido dio comienzo a la hora convenida, con mucho calor. El Gancho tenía los jugadores justos, sin cambio, y de inicio se mostraron algo contemplativos en defensa lo que no supieron aprovechar los nuestros, muy al contrario, fueron los de la ribera del Ebro los que consiguieron adelantarse en el marcador por medio de un buen disparo desde fuera del área.

Las cosas se ponía feas, no obstante, la suerte y las facilidades que daba la defensa de El Gancho hicieron que primero Sergio y luego Félix, ambos muy atentos, consiguieran meter el pie antes que sus rivales y marcar. Los de casa, tras el saque de una falta escorada se sacaron de la chistera un buen remate de cabeza que puso el empate a dos. Terminó la primera parte con el golazo de falta de Luis, que al igual que la semana anterior, la metió desde Huesca.

En la segunda parte hubo cambios tácticos y no tardaron en llegar dos goles tempraneros del Huesca que daban tranquilidad y sobre todo apagaban un poco las expectativas de El Gancho, que aún haría un tercer gol.

Antes de finalizar el encuentro y pese a que la defensa zaragozana mejoró mucho en este periodo, nuestros chavales marcaron dos nuevos goles que dejaron el marcador definitivamente en 3 – 7, en lo que quizá supuso un excesivo castigo para los de casa después de lo visto en el terreno de juego.