Campus INTERNACIONAL PLAYERSl verano 2015

martes, 8 de noviembre de 2011

Inicio competición Fútbol Sala y horarios

Este sábado día 12 se inicia la competición de la Hoya de Huesca en su versión de Fútbol Sala, y a su vez ha salido también la jornada de Fútbol y F-7, remarcando que los equipos benjamín F7 y Alevín "A" F7 juegan en hierba natural.

AÚP H

lunes, 7 de noviembre de 2011

Reseñas Partidos día 5 de Noviembre

Infantil.

Ganó 3-0 al Juventud B, en una primera parte irregular aunque la cara del equipo mejoro en la segunda mitad. Destacar la mejoría defensiva del equipo en los últimos encuentro.

Alevín "A".

6-0 se impuso el equipo de Adrián Sipán que le lleva a alcanzar el primer puesto de la liga. Muy bien en tareas defensivas y en ataque se desperdiciaron ocasiones que hubieran ampliado el electrónico.

Alevín "B".
Ganó por un contundente 7-2 y consigue los primeros puntos de la temporada. Aunque muchos de estos chicos empezaron hace poco a jugar a fútbol, se han adaptado rápido, con el tiempo mejoraran mucho.

Alevín "C".
8-2 venció el equipo "C" ante un Biescas correoso que en la primera parte y por unos contraataques rapidísimos de su jugador nº 8 se ponían por delante con un 1-2. Después de esas dos contras, y con la mejor disponibilidad posicional y táctica de los de Mamadou, enlazando jugadas en los que el toque prevalecía, hicieron de este y frente al líder el mejor partido de los chicos del C. Continúan las buenas intervenciones de todo el equipo y los porteros se hacen "grandes".

Benjamín.

Primera victoria del equipo dirigido por Javier Luesma, el equipo demostró que esta creciendo día a día y por fin llego la victoria tras haberla rozado en varias ocasiones. Mejoro el equipo en defensa y notable actuación de Nicolás en su primer partido como portero.