Campus INTERNACIONAL PLAYERSl verano 2015

lunes, 10 de enero de 2011

Crónica partido benjamín F7 Escalerillas "B" - EF SD Huesca

Partido  celebrado el 8 de enero de 2011.

Comenzó el partido con 45 minutos de retraso. El Escalerillas puso las primeras notas de calidad, realizando buenas combinaciones que les llevaban con facilidad al área, así consiguen lanzar hasta cuatro corners, casi seguidos, que pusieron en serios aprietos a la zaga visitante al ir muy cerrados. Poco a poco el Huesca se fue deshaciendo de la presión de los zaragozanos, llegando de forma tímida a la portería contraria, pero un balón perdido en la banda a la altura de la medular lo hace suyo el extremo del Escalerillas, sortea a toda la defensa y lanza un disparo cruzado muy ajustado al palo y consiguen el 1-0. Eso pareció despertar un poco a los oscenses, al menos a Marc, que cogió el balón en el centro del campo, tras el saque, y se plantó delante del portero, batiéndolo con facilidad. No obstante, el panorama no hacía presagiar nada bueno, por que los nuestros se veía que no estaban finos, además el partido se interrumpía continuamente al desatarse las botas de los locales en numerosas ocasiones. Pese a  todo se jugaba más en terreno local y aunque no se llegaba con claridad, se tuvieron dos muy claras de Clinton, una fácil que falló sólo ante el portero y otra bastante más difícil que consiguió batir al meta, subiendo al marcador el 1-2 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, salió mucho más enchufado el Escalerillas, que llevó mucho peligro por la banda izquierda por medio de un extremo muy habilidoso que a puro de intentarlo, en una de sus internadas consiguió que Gonzalo le derribara dentro del área. El arbitró no lo dudó y señalo la pena máxima, que fue magistralmente lanzada, y así se llegó de nuevo al empate (2-2).

A partir de aquí el Huesca ya no existió, se perdieron la ideas, costaba mucho sacar el balón, y la presión local cada vez era mayor. Sin embargo el Huesca sacó una falta en la línea de tres cuartos,  por medio de Marc que con algo de colaboración del portero local, se coló en la portería, y volvíamos a ponernos por delante (2-3), pero todavía quedaban 15 minutos, que se iban a hacer muy largos. El Escalerillas, lejos de desanimarse, vio que podían conseguir el empate, por que el Huesca se veía incapaz de  sacar el balón con claridad, y las pérdidas de balón eran continuas. En una de ellas, en la frontal del área,  el delantero zaragozano, muy atento, se llevó el balón, batiendo por raso a Alberto. De nuevo tablas, con el miedo en el cuerpo; y a dos minutos del final, en otra pérdida parecida a la anterior, nuestro portero consigue evitar el gol en primera instancia, pero el rebote favorece a otro jugador local que la enchufa, consiguiendo el definitivo 4-3.

Dolorosa pérdida para los chicos, que se retiraron abatidos, pero el lunes los tendremos a todos entrenando con ilusiones renovadas y soñando con la victoria en el próximo partido en casa contra Santo Juventud.  La clasificación se aprieta en la zona media de la tabla y se pone muy emocionante.

(Crónica por Juanjo)

Crónica partido benjamín F7 EF SD Huesca - Miralbueno

Partido celebrado el 18-12-2010.

Con algo de retraso comenzó el partido. De salida apretó el Huesca, sorprendiendo a un Miralbueno que venía con marchamo de gallito, pero que pronto vio que no lo iba  a tener fácil. El centro del campo era del Huesca, pero la defensa rival se mostraba muy sólida,  con dos grandes centrales muy  expeditivos, no obstante la rapidez de Clinton  conseguía desbordarlos, y hasta en tres ocasiones se ha plantado sólo ante el portero, pero sus disparos han ido al muñeco. Tanto iba el cántaro a la fuente, que al final en una de esas arrancadas Clinton consigue perforar la portería zaragozana. Por su parte el Miralbueno, sólo conseguía acercarse a base de buenas individualidades pero sin llegar a inquietar a la defensa local. Antes del descanso se consiguió el 2-0 por medio de Marc.

Ya  en la segunda parte,  el equipo de Zaragoza  prescindió de uno de sus centrales para incorporarlo al ataque, buscando acercarse en el marcador, pero la estrategia era peligrosa porque dejaba un solo defensa algo lento para la rapidez del ataque oscense, aunque en una contra consiguieron unas manos fuera del área de Alberto y el saque de la falta lo lanzó a la cruceta el espigado 5 del Miralbueno. Mediada esta segunda parte llegó el tercero de Marc, en una arrancada desde el centro del campo después de haber echo unas claras manos involuntarias que el árbitro no vio. Éste último lance espoleó los ánimos de la hinchada visitante que ya no dejo de increpar al colegiado hasta el final sobre todo al ver que su equipo hacía el primer gol. En la recta final, en su enésima arrancada,  Clinton consiguió el cuarto y definitivo tanto.

Gran partido de los chicos de la Escuela, muy serios todo el partido, tanto en defensa, como en ataque, que no dieron ninguna opción a uno de los cocos de la categoría. Ahora, a puntuar en nuestra visita a Escalerillas, con la vista puesta en el cuarto puesto de la clasificación.